Российский политолог Станислав Белковский в эфире программы «НаБело», которая вышла на YouTube-канале «Vласть vs Vлащенко» 6 октября заявил, что украинское правительство не имеет концепции реформирования экономики страны. 

«У правительства Украины нет концепции реформирования экономики. Потому что не определено главное – приоритетные отрасли экономики. На мой взгляд, это туризм, сельское хозяйство и военно-промышленный комплекс. Но этого в программе [деятельности правительства Украины] не сказано», – заявил политолог. 

Верховная Рада IX созыва начала работу 29 августа. В этот же день было назначено новое правительство во главе с Алексеем Гончаруком.

4 октября парламент на заседании утвердил программу деятельности правительства Украины на пять лет. Она предусматривает, в частности, рост экономики на 40%, создание 1 млн новых рабочих мест и привлечение $50 млрд прямых иностранных инвестиций.

Источник: интернет-издание «ГОРДОН»



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук по информационной политике, доктор военных наук Константин Сивков выразил уверенность, что США ожидает позорное военное поражение, если Вашингтон не решит добровольно покинуть Сирию. Сивков выразил уверенность, что «уход американцев из Сирии неизбежен». «Он может быть добровольным с минимальными репутационными, материальными и людскими потерями или вынужденным под давлением […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы