Президент США Дональд Трамп заявил, что готов уничтожить экономику Турции, в случае, если Анкара сделает что-то, что он считает недопустимым.

«В случае если Турция совершит что-то, что я, по своей великой и непревзойденной мудрости, сочту недопустимым, я полностью разрушу и сотру экономику Турции», – написал Трамп в своем Twitter.

Он добавил, что Турция вместе с Европой должны следить за захваченными бойцами ИГ (террористическая группировка «Исламское государство», запрещена в России) и их семьями.

«США сделали гораздо больше, чем кто-либо мог ожидать, включая захват 100% Халифата ИГ. Настало время для других в этом регионе, обладающих влиянием, защитить свою территорию», – отметил Трамп.

Ранее американский лидер заявил, что США нужно закончить «нелепые бесконечные войны» в Сирии и счел пребывание американских военных в этой стране «бесцельным».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Астропсихолог Ирина Фалькао рассказала «Дни.ру», что если разногласия в звездной семье и есть, то при желании Кристина и Гарик могут все решить полюбовно. Однако если супруги устали друг от друга, в 2020-м году есть большая вероятность развода и появления у обоих новых пассий. «Наступающий високосный год будет для Кристины непростым, – сообщила Фалькао. – Мало […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы