42-летняя Инна Маликова рассказала, как борется с авитаминозом в осеннее время. На своей странице в Instagram артистка разместила соответствующий пост.
Певица считает, что осенью жители городов особенно подвержены различным заболеваниям, депрессиям и даже полному упадку сил. Поэтому в это время года очень важно уделять своему здоровью особое внимание. Даже если у человека напряженный график, он всё равно должен заботиться о себе. Маликова решила поделиться секретом, как ей удается с лёгкостью переносить смену времён года и стресс. Выяснилось, что в этом ей помогает курс капельниц, который врачи составляют для каждого индивидуально. Перед тем, как приступать к процедуре, необходимо проконсультироваться с доктором, а также сдать анализ крови. Это нужно для того, чтобы установить, каких веществ не хватает организму пациента.

Певице назначили курс из 10 капельниц. Знаменитость просто в восторге от положительного воздействия данной процедуры. По словам Маликовой, капельницы прибавляют сил и улучшают здоровье, поддерживая наиболее благоприятный уровень витаминов, макро- и микроэлементов в организме. «Давайте не будем болеть этой осенью, будем здоровыми и счастливыми!» — призвала поклонников певица.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Ракетно-космический центр «Прогресс» (Самара) начал испытывать баки первой ступени перспективной ракеты-носителя «Союз-5», сообщил источник в ракетно-космической отрасли. По словам источника, «баки для первой ступени «Союза-5» уже изготовили, сейчас они проходят испытания», передает ТАСС. В начале ноября Роскосмос перенес срок сдачи эскизного проекта ракеты на замену украинскому «Зениту». В конце августа генеральный директор предприятия Дмитрий Баранов […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы