В Рыбинске продолжаются работы по комплексному ремонту улицы Крестовой. С 9 октября один из участков – от Соборной площади до улицы Стоялой будет открыт для движения общественного транспорта.

Подрядчик приступит к ремонту третьего участка – от улицы Пушкина до улицы Луначарского. Задача – до 1 ноября завершить все работы и открыть Крестовую на всем протяжении ремонтируемого участка.

В настоящее время асфальтовое покрытие улицы Крестовой полностью заменено на участке от Соборной площади до улицы Пушкина. На 50% от объема выполнена укладка тротуарной плитки.

— Рассчитываю, что оставшиеся работы должны достаточно быстро завершиться, — подчеркнул заместитель главы по городскому хозяйству Алексей Рябченков. — Самая большая сложность возникает с установкой новых опор освещения. И даже не в их монтаже, а именно в подвозе материалов. Будем устанавливать их постепенно, даже при открытом движении на Крестовой.

С 9 по 31 октября на время проведения оставшихся ремонтных работ будет закрыт для движения автотранспорта участок от улицы Луначарского до улицы Стоялой, общественный транспорт изменит маршруты движения, отметили в пресс-службе администрации.

На указанный период изменяется схема движения общественного транспорта следующим образом:

Автобусные маршруты будут следовать по ул. Луначарского, ул. Герцена, Стоялой улице, Крестовой улице и далее своими маршрутами. В обратную сторону этим же маршрутом.

Троллейбусные маршруты № 1 и № 6 будут следовать от пр. Ленина по ул. Свободы, ул. Плеханова (с заездом на железнодорожный вокзал), ул. Пушкина, ул. Герцена и далее своими маршрутами. В обратную сторону тем же маршрутом.

Троллейбусный маршрут № 4 будет следовать от ул. Фурманова по ул. Плеханова с заездом на железнодорожный вокзал, ул. Пушкина, ул. Герцена и далее своим маршрутом. В обратную сторону тем же маршрутом.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы