Фильм назвали «С закрытыми окнами». По словам создателя, это будет биографичная лента, в которой зрителям откровенно расскажут и о жизни и творчестве артиста. Роман Супер отметил, что идея о создании кино про знаменитого исполнителя ему пришла после того, как стало известно о смерти Толмацкого.

Напомним, что Децл умер 3 февраля. Официальной причиной смерти назвали проблемы с сердцем. Рэпер погиб прямо во время гастрольного тура в Ижевске.

Как сообщает телеканал «360», фильм был снят на пожертвования поклонников Децла. Роман рассказал, что это было сделано для того, чтобы не зависеть от чужого мнения и цензуры. Стоит отметить, что изначально вдова Толмацкого и его сын были против съемок киноленты.

Премьеру «С закрытыми окнами» назначили на 7 ноября. Она пройдет в одномиз онлайн-кинотеатров.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев выразил надежду, что россияне в будущем будут готовы к отмене пластиковой тары, и правительство примет соответствующее решение, но двигаться в этом направлении нужно постепенно. На встрече с активистами всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» (МГЕР) в Центральном штабе МГЕР российскому премьеру рассказал, что члены организации намерены бороться с пластиком. «Я […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы