В Киеве новый "Майдан". Теперь против "формулы Штайнмайера". На нем выступил даже бывший президент Порошенко. Пока с перспективами у этой версии Майдана весьма смутно — если в 13-14 году была предложена какая-никакая, но версия будущего (вперед в Европу, и будет всем счастье), то сейчас предлагается только прошлое. А войти в уже пройденное желающих всегда гораздо меньше.

Партия войны не может предложить народу ничего, кроме продолжения войны, в этом ее проблема. А пять лет войны — вполне достаточный срок, чтобы от нее просто устать. Тем более, что она носит совершенно тупиковый характер.

Предложить бывшим нечего, а потому они, конечно, будут шуметь и даже что-то требовать, но в целом пока с шансами у них очень негусто.

Источник: Эль Мюрид



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Историк Олег Соколов, признавшийся в убийстве и расчленении аспирантки Анастасии Ещенко, сообщил о желании помочь с ее похоронами, сообщил адвокат обвиняемого Александр Почуев. «Понятно, что предстоят похороны, хотели бы тоже оказать материальную помощь», – передает RT слова адвоката. Он отметил также, что Соколов не рассчитывает «откупиться» таким жестом, а лишь надеется «смягчить трагедию». Почуев добавил, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы