Антон Гусев и Виктория Романец иногда появляются на телепередачах, а также ведут собственные блоги. Недавно экс-участник «Дом-2» признался, что они с супругой играют на камеру.
После ухода с телестройки знаменитость не перестал фигурировать в скандалах, особенно во время участия в различных ток-шоу на федеральных каналах. Подобные ситуации привели к тому, что репутация Антона Гусева и его возлюбленной сильно пострадала, а в обществе сложилось спорное отношение к звездной паре. На днях экс-участник популярного шоу устроил на странице в Instagram рубрику «Вопрос-Ответ». Фолловеры что-то спрашивали у кумира, а он отвечал кратко – «да» или «нет». Одна из пользовательниц соцсети задала избраннику Виктории Романец довольно хитрый вопрос. Подписчица решила, будто влюбленные презрительно относятся к личностям, ниже их статусом в обществе.

Гусев воспринял подобное заявление близко к сердцу и случайно кое в чем признался. Блогер намекнул, что иногда в Сети и на телевидении они с супругой играют на камеру. Муж Романец заявил, что поклонники должны научиться отличать правду от выдумки.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Ученые из США провели множество экспериментов с грызунами, которые в итоге помогли им понять, какой участок мозга способен усиливать или же блокировать боль. Подробности проведенного исследования сообщаются порталом Anonsens.ru. Инициаторами исследования выступили ученые из Национального центра комплементарного и интегрального здоровья США. Они хотели понять, почему в некоторых случаях, например, в шоковом состоянии люди не испытывают боль. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы