Власти Нидерландов откажутся от названия Голландия ради продвижении страны за рубежом, пишет The Guardian.

Власти страны намерены провести «национальный ребрендинг», поскольку название Голландия часто ассоциируют с наркотиками и «кварталом красных фонарей». Также это связано с тем, что власти хотят переключить внимание туристов с Амстердама на провинции, пояснили изданию в министерстве иностранных дел Нидерландов.

Концепцию «национального ребрендинга» начнут использовать уже в 2020 году.  Страна больше не будет называться Голландией на конкурсе «Евровидение» в 2020 году и Олимпийских играх в Токио. Также национальная футбольная команда перестанет называться Голландией на официальных встречах.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Ученые из США провели множество экспериментов с грызунами, которые в итоге помогли им понять, какой участок мозга способен усиливать или же блокировать боль. Подробности проведенного исследования сообщаются порталом Anonsens.ru. Инициаторами исследования выступили ученые из Национального центра комплементарного и интегрального здоровья США. Они хотели понять, почему в некоторых случаях, например, в шоковом состоянии люди не испытывают боль. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы