Парламентарий получила приглашение для участия в международном форуме «Диалог Форт-Росс», посольство США выдало ей визу, отметил председатель нижней палаты. По его словам, Юмашева координирует контакты Думы с Конгрессом Соединенных штатов.   

«Поведение спецслужб США в связи с этим можно оценить только как циничную провокацию», – сказал Володин.   

Очевидно, отметил спикер Госдумы, что в США есть силы, желающие обострения отношений Москвы и Вашингтона. Подобные действия недопустимы и заслуживают осуждения, подчеркнул законодатель.  

Юмашева была задержана по прилете в Нью-Йорк. Как сообщил посол России в США Анатолий Антонов, сотрудник ФБР допрашивал депутата в здании аэропорта в течение часа и задавал «неясные и неприемлемые» вопросы.   

Затем Юмашевой предложили продолжить беседу в неформальной обстановке. Российская дипмиссия выразила Вашингтону протест в связи с инцидентом. 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Доработка Автомата Калашникова своими руками. Аннотация: Регулируемые газовые поршни российского производства для гражданских карабинов и автоматов семейства АКМ, АК-74 имеющих калибр 7,62*39 и 5,45*39 мм.Данный поршень является аналогом проверенного и зарекомендовавшего себя американского изделия. Поршни сделаны из 410 нержавеющей стали.Данный газовый поршень Российского производства, отвечающий требованиям закона об оружии, не являющийся основной частью, не требующий […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы