Новый снимок Альбины Джанабаевой в Instagram удивил ее поклонников. Многие перепутали певицу с Натальей Ветлицкой из-за злоупотребления фотошопом.
Современные фоторедакторы способны творить чудеса, поэтому ситуация с возлюбленной Валерия Меладзе не является чем-то странным. Прежде чем продемонстрировать подписчикам новый кадр, Альбина Джанабаева старательно поработала над эффектным образом. Знаменитость гладко зачесала локоны назад и нарисовала себе стрелки ярко-красным цветом. Затем артистка отредактировала снимок, из-за чего стала похожей на кого-то другого. Увидев сюжет, поклонники решили, что на нем запечатлена звезда 90-х Наталья Ветлицкая.

Примечательно, что недавно Джанабаева заставила фолловеров волноваться, когда удалила все посты со своей страницы в Instagram. После этого фанаты предположили, что аккаунт кумира взломали или у певицы случились неприятности. Тем не менее, в скором времени избранница Меладзе опубликовала новые кадры и сообщила, что при чистке блога увлеклась и случайно убрала все снимки.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Гладковского задержали Детективы Национального антикоррупционного бюро в Борисполе при попытке выехать из Украины задержали руководителя автомобильной корпорации «Богдан», бывшего первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Олега Гладковского.  На сайте корпорации сообщили, что Гладковский планировал посетить выставку автобусов в Брюсселе. Экс-первый замсекретаря СНБО заявил, что его задержание является «грязным пиаром» и «политически мотивированным незаконным преследованием […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы