2 октября в Харькове слон, который выступает в государственном цирке, шатал забор детского сада №253. Видео опубликовали в паблике «Харьков 1654» в Facebоok.

«В детском саду 253 этот эпизод мог закончиться трагедией. Слон пытался завалить забор, за которым находились дети. Кто несёт ответственность за сбежавшего слона?», – говорится в сообщении.

Изначально хотелось как-то с юмором прокомментировать это видео, но ничего забавного тут нетСегодня в 17:20, в детском саду 253 этот эпизод мог закончиться трагедией. Слон пытался завалить забор, за которым находились дети. Кто несёт ответственность за сбежавшего слона?

Posted by Харьков 1654 on Kolmapäev, 2. Oktoober 2019

Заместитель директора цирка Владимир Чан-Мин рассказал изданию Newsroom, что слон гулял по их территории.

«Во-первых, рядом был дрессировщик. Видно, что-то бросили через забор, и слониха пошла. Я сегодня пришел на работу и увидел это видео. На всякий случай мы сейчас запретили выводить слона во второй двор и закрыли ворота. Надо держать в помещении – не будем выводить», – сказал он.

Он добавил, что животное хорошо воспитано и не агрессивно. Для питомца не будет стрессом отказ от прогулок, так как их бы в любом случае прекратили после наступления холодов.

Источник: интернет-издание «ГОРДОН»



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Гладковского задержали Детективы Национального антикоррупционного бюро в Борисполе при попытке выехать из Украины задержали руководителя автомобильной корпорации «Богдан», бывшего первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Олега Гладковского.  На сайте корпорации сообщили, что Гладковский планировал посетить выставку автобусов в Брюсселе. Экс-первый замсекретаря СНБО заявил, что его задержание является «грязным пиаром» и «политически мотивированным незаконным преследованием […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы