За матчем королевское семейство наблюдало с трибун. А пока Кейт Миддлтон объясняла правила, принц Уильям и Джордж внимательно следили за тем, что происходит на поле. Можно было видеть, как герцог обнял старшего сына за плечи, когда они вдвоем наслаждались их первым совместным походом на футбол.

Для «Астон Виллы» игра оказалась очень удачной — команда одержала победу со счетом 5:1. И тут выяснилось, что за клуб болеет не только принц Уильям и весь Бирмингем, но и Джордж. Мальчик настолько эмоционально реагировал на победу  любимой команды, что принцу Уильяму пришлось даже успокаивать сына.

Неподдельная радость юного принца тут же попала на экраны, развешанные по стадиону. А после кадры разлетелись и по интернету. Ролик, где Джордж не может сдерживать эмоций, появился и в официальном Instagram герцогов Кембриджских. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kensington Palace (@kensingtonroyal)5 Окт 2019 в 1:27 PDT

» target=»_blank»> 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: …для «духовно-нравственного воспитания молодежи». Президент Владимир Путин поручил правительству создать координационный центр для производства контента, направленного на «духовно-нравственное воспитание молодежи». Распоряжение опубликовано на сайте Кремля. Согласно документу, правительство должно создать такой центр на базе некоммерческой организации и предоставить доклад до 1 декабря. Кроме того, президент распорядился регулярно проводить исследования предпочтений и особенностей поведение молодежи в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы