Мероприятие состоялось в минувшую субботу, 5 октября. Оно носило название Pioner Talks. В его рамках режиссер откровенно признался, что неслучайно дал своей книге такое название. Мужчина уточнил, что ему очень нравиться эпатировать публику и вызывать у людей яркие шокированные реакции.

Кроме того, супруг Ксении Собчак рассказал, что ему приходится бороться со своим женским началом. По словам знаменитости, ему не хватило самовыражения в ГИТИСе и теперь хочется всячески продемонстрировать часть своей сути.

«У меня постоянно происходит вот тэта борьба с женским началом, когда, конечно же, очень хочется показаться… Я не наигрался. Обычно сперва идут в актеры, потом в режиссеры. Я пошел сразу на режиссуру, и мне как-то не хватило… Поэтому я иногда этим занимаюсь,» – сказал Константин.

Кроме того, как передает издание Teleprogramma.pro, мужчина решил предаться философским вопросам. Он порассуждал о жизни театра и о его значении в повседневном быте обычного человека.

«Театр я использую как ту историю, которая помогает мне выживать и жить.
Это технологии, которые очень сложно, но очень четко соотносятся с
жизнью», – сказал режиссер, – «Технологии театра помогают выживать в жизни. Технологии театра
помогают отстраивать жизнь определенным образом, взаимодействовать с
людьми, общаться. Театр помогает жить.»



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В Эстонии ввели обязательные курсы эстонского языка для солдат срочной службы, которые не владеют им в достаточной мере. Как пишет ERR, данные курсы направлены на то, чтобы солдаты лучше понимали военное дело, а также интегрировались в общество. Reuters С этого года Силы обороны ввели обязательные курсы эстонского языка для тех срочнослужащих, которые не владеют им […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы