Десять человек получили травмы в результате опрокидывания туристического автобуса в Гагинском районе Нижегородской области. Об этом в воскресенье сообщили журналистам в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

— В Гагинском районе у села Паново-Осаново произошло опрокидывание туристического автобуса. По предварительным данным, погибших нет, пострадали десять человек, — сказали в главке.

По предварительным данным, автобус следовал из Саратова в село Большое Болдино Нижегородской области.

— В автобусе, который следовал из Саратовской области, находились 29 человек — водитель и 28 пассажиров. Среди 10 пострадавших детей нет. Получившие травмы доставлены в ЦРБ Починковского района. Движение на трассе не затруднено, — сказали в ведомстве.

Как уточнили в пресс-службе УГИБДД по региону, авария произошла в 09:40 мск.

— Водитель туристического автобуса Mercedes на повороте не справился с управлением, автобус опрокинулся, — пояснили в УГИБДД.

Детей среди пострадавших нет.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Давайте поговорим о последствиях. Иметь дело с посмешищем не захочет никто Давайте поговорим о последствиях. Квартал 95 на своей страничке спрашивает у министра экономики Милованова, каким образом их шутки могут нанести экономический ущерб стране. Странно, что люди, профессией которых является инфотеймент, за двадцать лет своей деятельности так и не поняли, насколько изменился мир и в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы