Наши вечерние телевизионные обозреватели очень любят рассказывать, как всё плохо на Украине и как хорошо у нас.

У нас — школьницы пытают животных. А у них министр культуры, молодёжи и спорта решил убрать из цирков зверей.


Фото: Соцсети

«Я считаю, что Украина как можно скорее должна стать государством, где будет отсутствовать такое позорное явление, как цирк с животными».

Ну а теперь ответьте мне, где гуманизм, а где дремучее средневековье?

Я вам больше скажу, у нас в почёте и дрессировщики тигров. Им дают на прокорм целое предприятие — государственный цирк, в котором все руководящие должности занимают люди, которые издеваются над животными.

А почему бы и нет? Они ведь члены правящей партии и ходят на встречи к Путину.

А потом возвращаются в цирк и издеваются над животными на потеху и себе, и зрителям. Это ведь так весело, когда несчастный тигр прыгает в огненное кольцо!

Почему он туда прыгает? А выбор у него невелик: или в огонь сам прыгнешь, или тебя изобьют палками и заморят голодом.

Посмотрите короткое видео.

Девушка берёт собак из приюта и дрессирует их. Ну, как дрессирует? Лупит об железную дверь со всей силы.

Откуда эта агрессия? Я вам отвечу: именно потому, что насилие над животными разрешено в цирке, оно происходит и в жизни.

Туповатые твари считают, что если член партии, большой руководитель Запашный бьёт тигра, то и обычный человек вправе точно так же дрессировать собаку.

На Украине начинают избавляться от садизма над животными, как это уже сделали многие цивилизованные страны. А у нас? А у нас вечерние эти самые расскажут сегодня вечером, что загнать медведя на велосипед, а тигра в огненное кольцо — духовная скрепа народа.

Что думаете?

Источник: Лена Миро



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Гладковского задержали Детективы Национального антикоррупционного бюро в Борисполе при попытке выехать из Украины задержали руководителя автомобильной корпорации «Богдан», бывшего первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Олега Гладковского.  На сайте корпорации сообщили, что Гладковский планировал посетить выставку автобусов в Брюсселе. Экс-первый замсекретаря СНБО заявил, что его задержание является «грязным пиаром» и «политически мотивированным незаконным преследованием […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы