Геннадий Онищенко прокомментировал информацию Гидрометцентра об изменении климата. Он рассказал, что сокращение зимнего периода в стране станет причиной изменения биоритмов россиян.
«Запуск индивидуального биоритма происходит во время рождения, он работает всю жизнь, но иногда люди сами в него вмешиваются», — уточнил Онищенко. Как сообщалось ранее, Россию ждет уменьшение зимнего периода и увеличение летнего, а это, по мнению политика влечет за собой принятие серьезных мер по изменению суточных ритмов. Особенно данный вопрос касается пожилых людей и детей.

Врачи отметили, что природные проблемы станут причиной переосмысления условий труда в стране. Это касается продолжительности рабочего дня, перерывов, и даже требований, касающихся строительства помещений для организации трудовой деятельности. При этом Геннадий Онищенко подчеркнул, что ничего ужасного в сокращении зимнего периода нет, а смягчение климата будет только на пользу.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Ученые рассказали, что цвет глаз человека является важнейшим индикатором его состояния здоровья. Именно по цвету глаз может предсказать, насколько высок риск развития у человека того или иного заболевания. В ходе исследования эксперты выяснили, что люди с черными и карими глазами могут быть более восприимчивыми к боли, а также у них повышен риск развития тревожного расстройства. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы