Кети Топурия решила подразнить мужчин и подписчиков своей страницы в Instagram. Певица показала фото в полуобнаженном виде.
На днях знаменитость рассекретила имя своего нового возлюбленного, которым оказался предприниматель Лев Деньгов из Белоруссии. Кети Топурия поделилась в микроблоге провокационным кадром, на котором позировала перед камерой в полотенце. Артистка запечатлена с обнаженными плечами и распущенными волосами, которые игриво лежали аккуратными локонами. «Невзрачное личико и плохая фигура многим женщинам помогли попасть в рай», — подписала снимок исполнительница, заинтриговав поклонников. На публикацию вокалистки группы «А-Студио» откликнулся Игорь Крутой, который спросил у звезды шоу-бизнеса, кого она имела в виду.

Фолловеры восхитились эффектным снимком Кети Топурии. «Красивая и грешная», «Кети красотка», «Ты молодец, я тебя обожаю!» — писали пользователи Сети.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Гладковского задержали Детективы Национального антикоррупционного бюро в Борисполе при попытке выехать из Украины задержали руководителя автомобильной корпорации «Богдан», бывшего первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Олега Гладковского.  На сайте корпорации сообщили, что Гладковский планировал посетить выставку автобусов в Брюсселе. Экс-первый замсекретаря СНБО заявил, что его задержание является «грязным пиаром» и «политически мотивированным незаконным преследованием […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы