Сама певица делиться материалами с «выхода в свет» не стала, зато это сделали ведущие ее фанатских страничек в социальных сетях. На одном аккаунте ведущие выложили фото, где Лиза и Гарри вместе с мамой исследуют экспонаты планетария.

Дети выглядят счастливыми и удивленными. Гарри даже рот раскрыл от захлестнувших его эмоций. Похоже, мальчик действительно увлечен астрономией и желает услышать о ней, как можно больше. Красотка Лиза – как всегда на публику. Вероятно, маленькая звездочка решила поделиться своими знаниями об устройстве космоса.

Сама же Алла Борисовна ведет себя довольно сдержано. Она не мешает ребятам исследовать экспозицию и общаться с другими посетителями просветительского учреждения, однако зорко наблюдает, чтобы двойняшки не шалили.

Новость дополняется



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Одно из самых странных новообразований на теле Госдуры — «Комиссия по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России» сегодня пришла к выводу, что Meduza, "Радио Свобода", Русская служба Би-би-си и иже с ними нарушали российские законы в период последней избирательной кампании. Соответствующие «материалы» будут направлены в Роскомнадзор и прокуратуру, пообещали думские расследователи. Скрывать […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы