Мария Михалкова- Кончаловская поделилась с подписчиками в Instagram радостной новостью. Дочь Любови Толкалиной объявила о помолвке.
Наследница знаменитой актрисы готовится к свадьбе с возлюбленным. Недавно Никита Кузьмин сделал предложение своей избраннице, о чем она пояснила своей аудитории. Михалкова-Кончаловская разместила на странице трогательное фото с молодым человеком. В кадре можно заметить кольца на безымянных пальцах пары. Жених дочери Толкалиной специализируется в IT-технологиях и имеет собственную компанию. Влюбленные несколько лет состоят в отношениях, однако об этом стало известно только этой весной.

В комментариях фолловеры пожелали молодым людям долгих лет счастья и совместной жизни. В то же время некоторые отметили, что им слишком рано жениться. «Мария! Поздравления!», «Счастья вам!!!», «Очень рада за вас с Никитой», — писали поклонники.

Совсем недавно 18-летняя дочь Толкалиной выглядела иначе, однако все изменилось после того, как она сбросила 30 килограммов. Интернет-пользователи обвиняли Марию Михалкову-Кончаловскую в анорексии, а затем критиковали за откровенные снимки.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Ученые из США провели множество экспериментов с грызунами, которые в итоге помогли им понять, какой участок мозга способен усиливать или же блокировать боль. Подробности проведенного исследования сообщаются порталом Anonsens.ru. Инициаторами исследования выступили ученые из Национального центра комплементарного и интегрального здоровья США. Они хотели понять, почему в некоторых случаях, например, в шоковом состоянии люди не испытывают боль. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы