Скандальный российский писатель Захар Прилепин пугает россиян «майданом» и сравнивает страну с гей-парадом.

В эфире НТВ он заявил, что не хочет видеть у руля РФ людей, для которых «наша крымская победа и наше донбасское стояние являлось временем позора. Они так и говорят: временем позора. Которые хотят всё, как они это называют, ворованное — вернуть».

Прилепин отмечает, что никогда не примет таких людей и не поверит в их гуманизм и благие намерения. По его словам, у них совершенно другая система ценностей и их ничто не роднит с ним, даже русская литература.

«Моя Родина — это и есть наивысшая форма моей свободы. Меня могут не устраивать — и не устраивают — сытые коты во власти, но меня устраивает, как минимум, география моей страны и ее победы, ее вечный бессмертный полк», — подчеркнул Прилепин.

Писатель считает, что его оппоненты сначала якобы борются с коррупцией, но, получая власть, не решают эту проблему.

«Вместо этого страна начинает напоминать дурдом с гей-парадом — и в переносном смысле, и в самом прямом. И чтоб обязательно Сталин был уравнен с Гитлером, и еще сто пунктов, которые проходят через мое сердце», — заявил Прилепин.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Научные сотрудники Колумбийского университета провели исследование, которое показало, что негативное воздействие сигарет на легкие может сохраняться в течение 30 лет после того, как люди скурили последнюю сигарету. Американские ученые в течение длительного периода времени изучали последствия курения на организм человека. Многие люди уверены, что после отказа от вредной привычки состояние организма автоматически становится обычным. Однако […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы