В результате взрыва трансформатора и последующего пожара на фестивале пива «Октоберфест» в американском городе Хантингтон-Бич под Лос-Анджелесом пострадали четыре человека, информирует NBC.

Пожарное управление сообщило, что пожарный расчет спустился в подземное помещение, где горел трансформатор. В этот момент прогремел взрыв. Легкие ранения получили два пожарных и два гражданских, передает РИА «Новости».

Посетителей фестиваля эвакуировали.

Телеканал KTLA утверждает, что произошла серия взрывов. Один из очевидцев заявил, что слышал «три больших взрыва» в быстрой последовательности, информирует РЕН-ТВ.

Инцидент произошел вечером 5 октября.

В Сети опубликовано видео с места инцидента.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Научные сотрудники Колумбийского университета провели исследование, которое показало, что негативное воздействие сигарет на легкие может сохраняться в течение 30 лет после того, как люди скурили последнюю сигарету. Американские ученые в течение длительного периода времени изучали последствия курения на организм человека. Многие люди уверены, что после отказа от вредной привычки состояние организма автоматически становится обычным. Однако […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы