Юлия Высоцкая опубликовала в Instagram новый пост. Телеведущая решила показать подписчикам «сцены из супружеской жизни» с Андреем Кончаловским.
Звездные супруги не являются домоседами, поскольку много путешествуют, а недавно занялись скандинавской ходьбой. Однако времяпрепровождение в родных стенах также является неотъемлемой частью семейной жизни. Это можно заметить на новом снимке, который Юлия Высоцкая разместила в микроблоге. В кадре знаменитость и ее муж сидят за кофейным столом в своих апартаментах и о чем-то разговаривают. Актриса сопроводила фотографию разными хэштегами, в одном из которых описала происходящее как «сцены из супружеской жизни».

Поклонники оценили пост Высоцкой, назвав влюбленных «классной парой». Многие отметили, что Андрей Кончаловский и его жена выглядят очень мило. «Так тепло и уютно», «Как же вы заряжаете позитивом!», «Счастливы вместе», — писали фолловеры. Не так давно кулинар рассказала, что замуж за супруга выходила в джинсах. Более того, знаменитость не сразу восприняла предложение режиссера всерьез.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: За рулем одной из них была чиновница. В Санкт-Петербурге в районе Балтийского вокзала два автомобиля протаранили переходивших Лермонтовский проспект пешеходов. Пострадали восемь человек, сообщили РИА Новости в управлении ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области. Около 11:43 мск 33-летний перегонщик автомобилей на Volkswagen Polo выехал на красный сигнал светофора, когда поперечный поток уже начал движение по набережной Обводного […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы