Одиозный глава российской партии ЛДПР Владимир Жириновский сказал откровенную глупость о Востоке Украины, чем сильно разозлил местных сепаратистов. Представитель режима Путина показал, что на самом деле ничего не знает о Донбассе.

Внимание на скандал с Жириновским обратил в Twitter известный блогер Necro Mancer.

Ярый ненавистник Украины Жириновский решил поддержать «Л/ДНР» и опростоволосился.

«Трудно поверить, чтобы население Донбасса и Луганска согласилось вернуться в состав Украины после сотен тысяч смертей», — написал в соцсети представитель режима Путина.

Сепаратисты были в ярости. И не из-за того, что власти РФ начали старательно избегать названий «ДНР» и «ЛНР». Их возмутило, что Жириновский и другие россияне практически ничего не знают о «республиках».

«Да когда вы, бл**ь, уже выучите? Нет такого «Донбасс и Луганск». Есть Донецк и Луганск. Это и есть Донбасс», — написал в Сети сепаратист Алексей Толстый.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Пуски крылатых ракет воздушного базирования и авиационных управляемых ракет успешно провели на четырех авиационных полигонах Западного, Южного, Центрального военных округов и Северного флота. В России успешно прошли стратегические командно-штабные учения (СКШУ) «Гром-2019». «В ходе выполнения учебных эпизодов отрабатывались задачи развертывания группировок стратегических сил, подготовки их к применению высокоточного оружия большой дальности, всестороннего обеспечения боевых действий […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы