Валентин Коробков показал подписчикам дочь от экс-супруги. Бывший частник шоу «Замуж за Бузову» поддерживает хорошие отношения с Евгенией Захаровой после развода.
В конце сентября бывшая возлюбленная участника программы родила первенца. Евгения Захарова подарила своему нынешнему избраннику Тимуру дочь. Это стало настоящей радостью не только для матери, но и для Коробкова. Экс-муж поздравил молодую мать с пополнением в семье и даже пришел к ней в гости. На странице бывшего участника «Замуж за Бузову» в Instagram появился снимок, на котором он трогательно держит маленькую девочку на руках. Кроме этого, житель пояснил фолловерам, что малышку назвали Оливией.

Валентин Коробков и его бывшая жена развелись в 2014 году после 7 лет совместной жизни. К такому решению пара пришла вместе, поскольку поняла, что чувства остыли. Спустя время бывшие супруги продолжают общаться и иногда помогать друг другу.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Ученые рассказали, что цвет глаз человека является важнейшим индикатором его состояния здоровья. Именно по цвету глаз может предсказать, насколько высок риск развития у человека того или иного заболевания. В ходе исследования эксперты выяснили, что люди с черными и карими глазами могут быть более восприимчивыми к боли, а также у них повышен риск развития тревожного расстройства. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы