Инна Чурикова сегодня отмечает 76-летие, принимая поздравления от коллег и поклонников. Таролог Марианна Абравитова попросила актрису следить за здоровьем, дав несколько рекомендаций.
Звезда пользуется любовью у зрителей и до сих пор работает, но такая самоотдача может негативно отразиться на организме. Абравитова считает, что Чурикова может быть приглашена для участия в проекте, вложив сюда все силы, но результат окажется негативным. Она советует знаменитости читать документы перед подписью, а также взвешивать ситуацию.

Если соблюдать эти советы, можно сохранить здоровье и энергию, но переутомления чреваты последствиями в виде проблем с сердцем, сосудами и нервной системой. Таролог также отметила, что Чурикова имеет много поклонников, которые дарят ей подарки, но эта ситуация не станет поводом для ревности супруга.
Посмотреть эту публикацию в Instagram



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: На днях в Росавтодоре пришли к выводу, что больше всего российские дороги страдают от того, что зимой по ним ездят автомобили с шипованными покрышками. Ведомство уже выступило с предложениями по выправлению ситуации, но в Госдуме нашли им альтернативу – вполне, надо сказать, предсказуемую для чиновников. Дорожники утверждают, что чтобы обеспечить сохранность российских дорог в зимнее […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы