Мишель Пфайффер приехала в Москву на премьеру фильма «Малефисента: Владычица Тьмы». Она пояснила журналистам о своей роли, о съемках киноленты и актерской карьере.
Премьерный показ этого фэнтези-фильма производства компании Disney в РФ состоялся в Москве 4 октября. В широком прокате лента появится 17 октября. Представить фильм приехала Мишель Пфайффер, которая сыграла в нем роль злой королевы Ингрид. В съемках принимали участие многие звезды: режиссером стал Хоаким Роннинг, роли исполняли Анджелина Джоли, Эль Фаннинг, Чиветел Эджиофор, Харрис Дикинсон, Сэм Райли и другие не менее известные лица.

Мишель Пфайффер полюбилась зрителям по ролям в фильмах «Лицо со шрамом», «Леди-ястреб», «Иствикские ведьмы», «Бэтмен возвращается», «Замужем за мафией». Она является лауреатом многочисленных премий, например «Золотого глобуса» и BAFTA, три раза номинировалась на «Оскар». Звезда пояснила журналистам, что всегда мечтала исполнить роль в каком-нибудь сказочном произведении. С миром волшебных историй она познакомилась уже будучи взрослой, когда читала сказки своим детям. Участие в съемках «Малефисенты» доставило актрисе огромное удовольствие.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Россия будет продолжать совместные действия с ОПЕК по стабилизации рынка не только за счет сдерживания добычи, но и по ряду других направлений, сообщил президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам саммита БРИКС в Бразилии. «Есть (необходимость продолжения сотрудничества – прим. ВЗГЛЯД), с ОПЕК налажен конструктивный диалог. Мы понимаем, с чем связана такая жесткая позиция […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы