Трое мужчин, пострадавших на борту врезавшегося в берег Иркутского водохранилища катера, доставлены в областную клиническую больницу с ушибами и переломами. Один из них находится в тяжелом состоянии. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Минздрава Иркутской области.

Инцидент произошел в пятницу вечером в районе Чертугеевского залива. В берег врезался катер "Байлайнер" с пятью людьми на борту. Один погиб, трое получили травмы различной степени тяжести. Возбуждено уголовное дело.

"Пострадали трое мужчин. С ушибами и переломами их доставили в областную клиническую больницу. Один из них находится в тяжелом состоянии", — сказали в пресс-службе.

По данным следствия, люди на борту катера были пьяны. Ранее в ГУ МЧС по Иркутской области отметили, что причиной происшествия могло стать опасное маневрирование в темное время суток. Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности").



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Рубль подорожал относительно доллара до максимума за десять дней. Стоит отметить, что спрос на рисковые активы вырос благодаря комментариям о возможной торговой сделке США и Китая. По данным РБК, укрепиться рублю помогло повышение стоимости нефти. Российская валюта остается в лидерах среди валют развивающихся стран. Таким образом, по состоянию на пятницу 6 декабря доллар упал к рублю на 38 копеек, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы