Премьер-министр Украины Алексей Гончарук во время выступления в Верховной Раде 4 октября призвал нардепов работать в более системном режиме. Об этом сообщает корреспондент издания «ГОРДОН».

«С каждым днем я вижу, что наша работа становится все более эффективной. Мы нарабатываем личные контакты. Но есть одно обстоятельство, которое, по моему мнению, должно постепенно уходить в прошлое. Это вот этот так называемый режим форсирования, вы его называете «турборежим». Это ненормально. Мы должны были принимать законы очень быстро и на уровне правительства, и на уровне парламента. И мы благодарны вам за это. Но в будущем мы должны построить работу системно, чтобы показать пример, как украинское правительство и украинский парламент могут быть предсказуемыми, в том числе, для общества и бизнеса», – сказал Гончарук.

Он предложил сделать основой работы программу деятельности правительства.

Верховная Рада IX созыва начала работу 29 августа. В этот же день было назначено новое правительство во главе с Гончаруком.

Источник: интернет-издание «ГОРДОН»



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Почему кофе не бодрит, какой напиток даже в самом дорогом кафе сделан из растворимого кофе и как растворимый кофе делают? Научный взгляд на растворимый кофе. Каждый ученый и журналист, да и любой обычный человек, прекрасно знает этот вкус. Конференции, конгрессы, симпозиумы, форумы — все они не обходятся без кофе-брейков, на которых чаще всего приходится довольствоваться […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы