Светлана Ходченкова удивила поклонников необычным образом, созданным для съёмок в США. На опубликованном в Instagram кадре артистка показана рядом с трейлером гримёра.
На голове Ходченковой скручено полотенце, лицо прикрывают солнцезащитные очки, а джинсовая куртка и чёрном платье в белый горошек дополняют «домашний» образ актрисы. Поклонники в комментариях отметили, что Ходченкова «всё равно красивая», оставили множество сообщений с эмодзи-сердечками, и пригласили знаменитость на свидание.

Ранее Светлана Ходченкова прогулялась в полотенце по американскому городу. Часть пользователей Instagram предположили, что знаменитость поменяла цвет волос и пока скрывает новую деталь внешности.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Житель Удмуртии Алексей Вересов, которого накануне задержали по делу об угрозах судье и доставили в Москву для допроса, признал вину. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета. Следователи предъявили ему обвинение в «призывах к экстремизму» (ч. 2 ст. 280 УК) и намерены выйти с ходатайством о его аресте. Личность судьи Московского горсуда, которому якобы была посвящена публикация Вересова, ведомство […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы