Выпав из семейного гнезда, звезда 90-х решил всецело отдаться творчеству и взялся за продюсирование дуэта мальчиков. Проект называется #AppolonovGang, а все его участники – родственники.  Вокалист Сергей Григорьев-Апполонов – племянник «Иванушки», а второй участник группы – Андрей – много лет был женат на Юлии Григорьевой-Апполоновой (родной сестре своего тезки и крестного отца – Андрея Григорьева-Апполонова-старшего).

В 2018 году молодые люди под покровительством знаменитого родственника создали совместный музыкальный проект и вместе переехали в Баден-Баден. Парни признаются – их союз был предрешен судьбой. Год назад они оба переживали серьезные потрясения в жизни – у Андрея погибла супруга, а Сергей решил покончить с прошлым, бросить стабильную работу и начать все с чистого листа. Общее дело сплотило ребят и подарило второе дыхание. Всего за год работы им удалось добиться немалых успехов – их треки завоевывают топ-чарты России, Чехии и Германии.

На родине #AppolonovGang выступают не так часто, однако во время проведения Гран-при России Формулы 1 в Сочи – подопечные Рыжего дали сольный концерт в одном из местных ночных клубов. По словам очевидцев, молодые люди откровенно держались за руки, посвящали друг другу песни и даже во всеуслышание признались, что этим летом давали концерт на гей-параде в Берлине, где представляли Россию.

Сам «наставник» наблюдал концерт из зала и, судя по его реакции, активно приветствовал происходящее на сцене. Кроме того, накануне концерта в одном из крупных федеральных изданий вышло интервью, где солисты молодого коллектива открыто высказывались на тему свободной любви и призывали всех «быть самими собой».

Пока над репутацией семейства Григорьевых-Апполоновых сгущаются тучи, СМИ и поклонники Рыжего «Иванушки» недоумевают: неужели певец совсем разочаровался в женщинах? Или решил заработать, спродюсировав новых «татушек» в российском шоу-бизнесе? А может быть, это всего лишь месть бывшей жене?..



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Чему учат взлет и падение боливийского диктатора Эво Моралеса. Главное, что бросается в глаза в городе Ла Пас, столице Боливии, — это заборы. Заборов в Ла Пасе множество. Они устроены из покосившихся бетонных плит, колючей проволоки, кирпичей, растрескавшегося бетона, строительного мусора, гнилых досок, птичьего пуха и перьев, — и на всех этих заборах еще несколько […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы