Окружной админсуд Киева вернул начальнику Управления спецрасследований Генпрокуратуры Сергею Горбатюку его иск к бывшему генпрокурору Юрию Луценко. Об этом 2 октября сообщила пресс-служба суда.

Заявление вернули, так как Горбатюк не устранил в нем недостатки, отметили в суде.

В ОАСК напомнили, что истец просил отменить приказ Луценко, которым было назначено служебное расследование по поводу блокировки следователями и руководством управления спецрасследований ГПУ передачи материалов уголовного производства другому органу досудебного расследования – Национальному антикоррупционному бюро Украины.

13 августа суд оставил иск без рассмотрения и дал время на устранение недостатков, но они не были исправлены в надлежащий срок.

Источник: интернет-издание «ГОРДОН»



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев 13 ноября продолжит работу в рамках двухдневной поездки по регионам Сибири. Как рассказали в пресс-службе правительства, предметом обсуждения в среду станет улучшение качества жизни на селе. Планируется, что Медведев посетит село Санниково Алтайского края и проведет там совещание о ходе выполнения мероприятий, направленных на развитие сельских территорий и улучшение качества жизни […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы