Замначальника специального управления № 100 Федеральной противопожарной службы МЧС России Олег Жуков покончил с собой. Об этом сообщают ТАСС и РБК со ссылкой на источники.

1 октября в лесу около с гаражным кооперативом «Мичуринец» в деревне Переделкино был обнаружен труп мужчины, рассказал РБК источник в ГУ МВД по Московской области и подтвердил другой источник в главке.

«Было установлено, что погибший — Жуков Олег Владимирович, подполковник внутренней службы, заместитель начальника специального управления ФПС № 100 Москвы», — сказал собеседник. Он добавил, что на том же месте оперативники нашли два телефона и служебное удостоверение. Обстоятельства гибели Жукова еще устанавливаются.

ТАСС пишет, что Жуков был отстранен от должности в 2018 году из-за нарушений, против него было возбуждено уголовное дело о мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК РФ).



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Народный артист СССР Юрий Соломин госпитализирован в тяжелом состоянии в одну из московских больниц, сообщил осведомленный источник. Врачи оценивают состояние артиста как тяжелое, информирует сайт телеканала «Рен-ТВ». По некоторым данным, Соломин вызвал скорую после того, как несколько дней провел дома с высокой температурой. Соломин с 1998 года возглавляет Малый театр. Ставил такие спектакли, как «Ревизор», […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы