Знаменитая Верка Сердючка уехала с территории Украины в неизвестном направлении. Как стало известно, Андрей Данилко, выступающий в образе экс-проводницы, уехал из родной страны по совету своего астролога.
Как стало известно, артист собирается отметить вдали от родины свой очередной день рождения. Якобы, в таком случае ему удастся улучшить свою судьбу. Вместе с ним за границу уехала на время и настоящая, не сценическая мама звезды. Впрочем, как сообщают некоторые источники, сопровождает Верку все же и Инна Белоконь, исполняющая роль его мамы на сцене, в клипах, и на телевидении.

Завтра, 2 октября, комику и певцу исполнится 46 лет, это день он предпочел отметить вдали от репортеров и поклонников, чтобы иметь возможность свободно ходить по улицам без опасения быть застигнутым врасплох папарацци.

Интересно, что это уже не первый праздник Андрея Данилко, проведенный за границей. В прошлом году свое 45-летие артист встретил на океанском побережье в Португалии. Маршрут этого года держится в секрете, потому поклонникам придется подождать возвращения звезды с новыми впечатлениями и фотоснимками с веселого празднования.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Задержание 16 ноября сотрудниками Службы безопасности Украины главы правления «Укрэксимбанка» Александра Гриценко проводилось с нарушениями. Об этом заявил адвокат банкира Денис Галанский, сообщает «Интерфакс-Украина». По его словам, постановления суда на задержание Гриценко не было. «СБУ комментирует устроенное сотрудниками этой спецслужбы бандитское похищение Александра Гриценко, называя его задержанием по поручению Генеральной прокуратуры Украины», – сказал Галанский. Он […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы