Солистка группы «А-Студио» Кети Топурия нашла новую любовь и публично объявила, что верит в эти отношения. Певица встречается с Львом Деньговым, который был артистом, но сейчас занимается дипломатией.
Кети Топурия не стала делать тайну из своей личной жизни и выставила фотографию с бойфрендом в Instagram. Известно, что Лев Деньгов играл в группе «Арбат», тогда его все знали под именем Павел Гузбанд, но сейчас бывший музыкант возглавляет российскую контактную группу по урегулированию конфликтов в Ливии. Кроме того, избранник Топурии занимается освобождением граждан РФ и Белорусии, которые попали в плен во время войны. Оказалось, 8 июня, когда дипломат праздновал свой юбилей, солистка «А-Студио» вышла на сцену и поздравила Деньгова. За свои 35 лет бизнесмен успел дважды развестись, причем оба брака закончились быстро. С первой супругой предприниматель порвал отношения в 2013 году, а спустя два года расстался и со второй женой.

Тогда об отношениях пары ходили слухи, но никто их не подтверждал, но сейчас Топурия публикует снимки с поцелуями и подписью «I love you». Поклонники заметили, что бизнесмен подписался на страницы дочери певицы и ее подруг, поэтому отрицать любовные отношения уже бессмысленно, считают поклонники певицы.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: УФСБ по Псковской области рассекретило часть уголовного дела о преступлениях эстонских карателей в годы Великой Отечественной войны в лагере для военнопленных в деревне Моглино под Псковом. В уголовном деле под номером С-17412 в выдержках из шести томов приводятся показания трех карателей, действовавших в лагере. Еще один свидетель из числа приспешников фашистов приводит подробные детали массовых […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы