Президент РФ Владимир Путин ответил на претензии журналистки грузинского телеканала "Рустави-2" об Абхазии и Южной Осетии перед началом саммита стран Евразийского экономического союза в Ереване.

После церемонии фотографирования российский лидер направился вместе со своими коллегами по союзу в здание, где будут проводиться мероприятия саммита. По дороге он оживленно общался с президентом Киргизии. В тот момент, когда лидеры проходили мимо группы журналистов, свой вопрос выкрикнула грузинская журналистка. Она спросила президента РФ: "Когда РФ <…> начнет выводить свои войска с территории Абхазии и Южной Осетии?" Путин в ответ сказал: "Когда мы примем такое решение". На слова журналистки о том, что РФ ранее уже брала на себя такие обязательства, президент заметил: "Мы всегда выполняем свои обязательства".

Саммит ЕАЭС начался в Ереване во вторник. Как ожидается, лидеры союза утвердят Концепцию формирования общего финансового рынка союза, бюджет ЕАЭС на следующий год и ряд решений по гармонизации законодательства в сфере транспорта и энергетики. Будут также согласованы основные направления международной деятельности союза на 2020 год.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Краснодарские врачи провели две операции по удалению опасного родимого пятна (невуса) маленькой девочке из США Луне Феннер, которую не решились оперировать американские врачи, мама девочки рассказала о ходе лечения в России. «24 ноября будет два месяца, как мы в России. Луне сделали уже две операции. Вторая проходила на том же месте, на лбу, но она, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы