На программе «Три аккорда» Лолита невысоко оценила талант Аллы. И Рид, конечно, расстроилась от слов и вердикта коллеги.

«Обида была у меня на нее сильная, – вздыхает Алла. – Я же из-за козней Лолиты заняла в итоге лишь место, хотя была долгое время в лидерах. Никто не понял, почему она так со мной обошлась, за что. Скорее всего, ей не понравилось, как я сделала номер на ее песню «Отвали» и то, как его оценило жюри. Это чисто какая-то женская история – ревность к новому молодому лицу. Известного артиста ей было бы сложнее обидеть!»

Но переживала конфликт с Милявской Алла только вначале, потом пришло переосмысление. «Я ей очень благодарна, поскольку поняла, какой сумасшедший пиар она мне сделала, – говорит Алла. – Ведь тот наш конфликт обсуждала вся страна! И в финале программы все говорили только обо мне! После того, как она поставила мне «даму» (низкая оценка на «Трех аккордах» – Прим. ред.), у меня «взрывались» соцсети – мне писали и поддерживали люди со всего мира». 

Примечательно, что ни во время съемок, ни после окончания проекта Алла не общалась с Лолитой. «На недавнем концерте в «Крокусе» за кулисами мы поздоровались, но не более того, – убеждает певица. – Но я не держу на нее зла – тем более, у нее сейчас сложный период в жизни».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Почему кофе не бодрит, какой напиток даже в самом дорогом кафе сделан из растворимого кофе и как растворимый кофе делают? Научный взгляд на растворимый кофе. Каждый ученый и журналист, да и любой обычный человек, прекрасно знает этот вкус. Конференции, конгрессы, симпозиумы, форумы — все они не обходятся без кофе-брейков, на которых чаще всего приходится довольствоваться […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы