Дочери Екатерине Климовой от Гелы Месхи исполнилось 4 года. Актриса отметила день рождения Беллы в компании близкой приятельницы Екатерины Вуличенко.
Знаменитость решила организовать торжество по случаю важного дня в жизни младшей наследницы. На день рождения маленькой Беллы Месхи звездная мать, кроме других гостей, пригласила также свою подругу. Екатерина Вуличенко поздравила крестницу трогательными словами. Кроме этого, Климова разместила в Instagram сториз кадры с праздника. Семейный ужин артистка устроила в ресторане, а не так давно она отмечала день рождение сына Корнея, который родился в браке с бывшим мужем Игорем Петренко. Тогда актер поздравил мальчика и поблагодарил экс-супругу за сына.

В начале лета в СМИ писали, что Климова развелась с отцом дочери Беллы Гелой Месхи. Знаменитости познакомились на съёмках фильма «Волчье сердце». Артистка до сих пор не рассказывает о причине расторжения брака, вот только хейтеры утверждают, что союз звездной пары распался из-за существенной разницы в возрасте. Многодетная мать была старше своего избранника на 8 лет.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Глава СК Александр Бастрыкин поручил провести проверку заявления о том, что на лекции доцента СПбГУ Олега Соколова против одного из слушателей применили силу, сообщила официальный представитель ведомства Светлана Петренко. Молодой человек сообщил об инциденте в рамках личного приема граждан главой СК. Сообщается, что пострадавший уже обращался в полицию после инцидента, но тогда, по его словам, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы