Чемпионка написала на своей странице в социальной сети, что личная жизнь человека не должна обсуждаться публично. Она считает, что нельзя пиариться на чужом горе и раздувать скандалы: если кто-то захочет рассказать о своих проблемах, он обязательно сделает это сам.

Многие с мнением Навки не согласились. «Если человек выбрал публичную профессию, то надо быть готовым к тому, что его личная жизнь будет напоказ, в это его выбор, можно было пойти, например, бухгалтером и никто никогда не будет им интересоваться, это аксиома (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – Прим. ред.)», – пишет один из комментаторов. «И эта вставила свои пять копеек», – упрекнул фигуристку другой пользователь за то, что она невольно влезла в обсуждение рака у Заворотнюк.

Некоторые же и вовсе перешли на оскорбления. «Спортсмены – жесткие, злые нарциссы. Переступят через тех, кто им мешает или лучше их – легко. Страшнее только тренер. Акулы. Навку никто не уважает давно
«, – смачно врезал ей недоброжелатель. «Олимпийских чемпионов у нас множество, но видно и слышно чаще всего одну Навку, которая тишину любит», – поддел второй.

«Тишину… действительно, нужно забыть о Тане вообще – игнор полный ее высказываний, шоу, любых публикаций», – перевернул ситуацию с ног на голову третий. 

Были и те, кто поддержал чемпионку. «Навка умница. Она не только красивая, трудолюбивая, целеустремленная спортсменка, но еще и мудрая, добрая женщина», – рассыпался в комплиментах пользователь.

Напомним, что Татьяна Навка уже давно втянута в скандал вокруг больной раком Анастасии Заворотнюк. Муж актрисы Петр Чернышев работает вместе с фигуристкой: он участвует в одном из ее шоу. Сообщалось, что он должен будет покинуть больную жену ради выступления.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: На днях в интернете появился любопытный видеоролик. В нем известный российский экономист Михаил Делягин делает весьма громкое заявление — мол, Газпром отказывается от переговоров с Украиной «до обретения вменяемости». Оно тут же вызвало обширный диспут, в большинстве своем сводящийся к встречному вопросу: какое отношение этот человек имеет к российской нефтегазовой корпорации, чтобы говорить такое? Господин […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы