В лесу в Красноярском крае пропала семья из четырех человек, краевое ГСУ СК возбудило уголовное дело об убийстве.

В минувшее воскресенье в правоохранительные органы обратилась женщина, она сообщила, что семья ее дочери утром в тот же день ушла в лес и не вернулась, говорится на сайте ведомства.

«По предварительным сведениям, 49-летний мужчина и 46-летняя женщина, а также двое их детей 22 сентября отправились в лес и до настоящего времени не вернулись», – уточняет СК.

Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве, проводится опрос лиц, которые видели пропавших накануне исчезновения и общались с ними. Сотрудники СК, полиции, МЧС и добровольцы исследуют тайгу в районе предположительного места пропажи.

Ранее Следственный комитет сообщал, что больше сего несовершеннолетних пропадает в Московской, Свердловской, Иркутской, Нижегородской областях, Красноярском и Ставропольском краях.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Судья Конституционного суда в отставке Тамара Морщакова покинула президентский Совет по правам человека после увольнения его главы правозащитника Михаила Федотова и замены ряда его известных членов. Ранее она подписывала обращение членов Совета в поддержку Федотова. «Прежнего совета нет. На этот вопрос я вам ответила в самом начале. Если это называется Советом по правам человека, а решать будет […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы