Живущая в Германии россиянка из города Кириши пояснила журналистам об особенностях жизни населения страны. Она переехала сюда после замужества.
Немцы отличаются от соотечественников своим педантичным отношением к работе и лицемерием, так как могут улыбаться при встрече, а потом вызвать полицию из-за того, что ТВ работает громче после 21.00. Они соблюдают закон и осведомлены о своих правах, но не отличаются гостеприимством. Гости приносят с собой еду и напитки, если приглашены на пикник, магазины работают только до определенного времени, а аптеки не продают лекарства без рецепта.

Также здесь не принято долго отмечать праздники, люди предпочитают не говорить о роли СССР в период Второй мировой войны, а также негативно относятся к западной пропаганде, касающейся РФ. Немцы не имеют больших пенсий, живут в съемных квартирах и пьют пиво в вечернее время. В стране хорошо живут мигранты, но больше всего россиянку поразила чистота на улицах и в общественных местах, включая туалеты, как пишет Слово и Дело.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Министерство финансов США продлило лицензию американской нефтегазовой компании Chevron и четырем другим корпорациям на ведение деятельности на территории Боливарианской Республики совместно с венесуэльской нефтяной госкомпанией PDVSA. Помимо Chevron, разрешения на работу в Венесуэле получили нефтесервисные корпорации Halliburton, Schlumberger, Baker Hughes и Weatherford, передает ТАСС. В документе Минфина США отмечается, что для вышеперечисленных корпораций «все виды […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы