Умер американский актер Арон Айзенберг. Об этом на своей странице в Facebook 22 сентября сообщила его супруга Малисса Лонго.

«С огромным сожалением и грустью объявляю, что моя любовь и лучший друг Арон Айзенберг скончался сегодня утром. Он был умной, скромной, забавной, решительной душой. Он стремился жить своей жизнью честно и правдиво. Он был так склонен вкладывать лучшее, что у него было, в любую работу, которая была перед ним. Он прожил свою жизнь с такой энергией и страстью», – написала она.

It is with extreme regret and sadness to announce that my love and best friend, Aron Eisenberg, passed away earlier…

Posted by Malíssa Longo on Laupäev, 21. September 2019

Айзенбергу было 50 лет.

Он родился с одной почкой и перенес две трансплантации, сообщает Variety.

Известность актеру принесла роль Нога в девятой части франшизы «Звездный путь» – «Глубокий космос».

Также он снимался в лентах «Байки из склепа», «Ужас Амитивилля 4», «Звездный путь: Вояжер», «Молитва роллеров», «Повелитель кукол 3», «Звездный путь: Отступники».

Источник: интернет-издание «ГОРДОН»



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Парк «Лебяжье» в Казани и парк Сергея Галицкого в Краснодаре получили награды в номинации Eurasian Park Awards премии International Large Urban Parks Awards, присуждаемой за вклад в развитие парков и общественных пространств. «Парк в Краснодаре – одно из лучших пространств, возникших на постсоветском пространстве за последние десятилетия. И самое приятное, что парк сделан на деньги […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы