В соцсети попал странный снимок из неназванной больницы в Бангкоке, Таиланд. 

Согласно описанию к снимку, это странное белесое лицо, заглядывающее в палату с лежачими пациентами, появлялось на фотографии каждый раз, когда автор делал фото напротив окна.

При этом визуально в окне ничего подобного не наблюдалось, а палата находится на 5 этаже и за окном нет ни балкона, ни выступа, чтобы там физически мог стоять человек.

Все, кто видят этот снимок, находят его очень пугающим. Несмотря на то, что сама фотография нечеткая и силуэт в окне кажется полуразмытым, это действительно похоже на человеческое лицо и на нем даже можно разглядеть глаза (Паранормальные новости — paranormal-news.ru).

Некоторые пользователи сети не верят в описание к фотографии и пишут, что на фото скорее всего просто зеркало, в котором отразился сам автор снимка с смартфоном в руке.

Хотя тут уже возникает другой вопрос, зачем кому-то вешать такое большое зеркало в палате с больными. Пользователи отметили, что в англоязычных странах зеркала в лечебных палатах запрещены, а в Азии с этим еще строже. 

Другие предполагают, что вероятно на фото попал призрак человека, ранее умершего в этой больнице. По более зловещей версии, это Ангел Смерти пришел за одним из пациентов и выжидает своего часа. 

Снимок стал вирусным в тайских соцсетях и его автор клялся, что там реально нет зеркала и что там находится окно, а также что на снимок точно не попало отражение медсестры в дверях или кого-то еще. 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Минтранс видит риски введения дополнительных сборов авиакомпаний с пассажиров в случае исключения из федеральных авиационных правил обязанности авиакомпаний включать в тариф услугу регистрации в аэропорту. Это следует из ответа пресс-службы Минтранса на запрос ТАСС. На эту тему Прокуратура начала проверку увеличения «Победой» тарифов на международные перелеты Минтранс не считает нужным менять законодательство для снижения цен […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы