Анастасия Волочкова столкнулась с критикой в свой адрес после публикации поста с предложением давать советы подписчикам. Попытка балерины поделиться опытом нашла понимание далеко не у всех поклонников.
После долгого периода блокировки комментариев на странице своего аккаунта Instagram Анастасия Волочкова решилась всё же разрешить подписчикам выражать своё мнение. Знаменитость созналась, что у неё появилась совершенно новая идея для развития микроблога, поэтому она приняла решение послушать советы фанатов. Волочкова часто говорила, что имеет возможность показать поклонникам свою женственность, а также дать ряд советов на эту тему.

Анастасия Волочкова намерена размещать на персональной странице рекомендации касательно правильного питания и здорового образа жизни. Предположительно, балерина не ожидала потока негатива в комментариях. Многие сообщения оказались наполнены критикой и негодованием интернет-пользователей. Некоторые отмечают, что балерина питается исключительно салатом и яйцами, поэтому не могут понять смысла давать советы о питании. Хейтеры обвинили Анастасию Волочкову в злоупотреблении спиртными напитками, а также не верят в её приверженность принципам ЗОЖ. В то же время фанаты балерины встали на защиту знаменитости и выразили готовность выслушать советы Анастасии Волочковой на соответствующую тематику.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В центре Москвы народная артистка СССР Лилия Юдина оказалась заблокирована в своей квартире. По данным телеграм-канала «112», заклинило входную дверь. На помощь 90-летней Лилии подоспели сотрудники МЧС. Они вскрыли дверь. Артистка не пострадала. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы