На днях папарацци подловили Эштона в Беверли-Хиллз. Актер заехал сюда по своим делам. А компанию ему составил 2-летний сын Димитрий. Белокурый паренек, который становится все больше похожим на свою знаменитую маму Милу Кунис, удобно расположился у Эштона на руках. 

Эти трогательные кадры попали в Сеть на фоне скандальных историй, которые бывшая супруга Эштона актриса Деми Мур описала в своих мемуарах. На страницах книги, которая выйдет в продажу в ближайший вторник, 24 сентября, она рассказала о многочисленных изменах Катчера, их нерожденном ребенке и выпивке, к которой пристрастил ее молодой муж. Подробнее об этом мы рассказывали тут.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Мособлдума приняла закон, разрешающий госслужащим в регионе работать дистанционно. Это будет первый в РФ регион, где чиновники смогут работать из дома. Поправки депутатам представил постпред губернатора в Мособлдуме Александр Горбылев, передает «Интерфакс». Глава парламентского комитета по вопросам госвласти и региональной безопасности Александр Баранов отметил, что закон не коснется сотрудников, которые работают с населением или обязаны […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы