91-летняя участница шоу «Голос. 60+» завела себе аккаунт в Instagram. Людмила Пахомова рассказывает подписчикам о своей жизни и подготовке к конкурсу.
Людмила Алексеевна Пахомова преодолела этап слепых прослушиваний. Она очень понравилась зрителям, обрела своих поклонников. Для того, чтобы общаться с почитателями своего таланта, Пахомова завела страницу в Instagram. Подписчиков пока набралось не много — около 900 человек, но они продолжают подписываться, чтобы следить за жизнью певицы.

На своей странице Людмила Пахомова рассказывает различные эпизоды из своей жизни. Подписчики с интересом прочли о том, как она поступила в театральное училище города Саратова, посмотрели видео с новогоднего выступления в ДК «Апрелевка», многое узнали о закулисье проекта.

Подписчики с удовольствием комментируют публикации: «Жаль, что в молодости не удалось исполнить мечту. Но у Вас есть шанс сейчас стать популярной певицей. Победы Вам», «Смотрела Ваше выступление на проекте, здорово, что вас выбрали! Успехов Вам и победы», «Людмила, восхищена Вами! Невероятно красивая и талантливая женщина».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Сирийские демократические силы (СДС), большинство в которых составляют курды, договорились с Дамаском, что правительственные вооруженные силы будут размещены на границе с Турцией, которая сейчас проводит военную операцию на сирийской территории. Об этом 13 октября сообщает Reuters со ссылкой на заявление курдской администрации. Соглашение достигнуто с целью помочь силам СДС противостоять «турецкой армии и наемникам», которые вошли […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы