Компания Xiaomi представила в Китае доработанный вариант смартфона Redmi K20 Pro Exclusive Edition. Иногда его называют Premium Edition. Оригинальный вариант Redmi K20 Pro представили в конце весны вместе с Redmi K20 (в России Redmi K20 Pro и Redmi K20 продаются под именами Mi 9T Pro и Mi 9T).

Новая модель получила ряд технических доработок. Важно, что платформа стала гораздо производительнее: на смену Snapdragon 855 пришел разогнанный Snapdragon 855+. У Exclusive Edition теперь больше памяти: в базовом варианте было 64 гигабайта флэш-памяти и 6 гигабайт оперативной памяти. В новой версии эти цифры составляют 128 и 8 гигабайт соответственно.

Стоимость базового варианта Exclusive Edition – 380 долларов, средней конфигурации с 8/256 гигабайтами – 423 доллара. Топовый же вариант с 12/512 гигабайтами до 24 сентября продают за 425 долларов. После этого стоимость возрастет до 450 долларов.


Улучшенную камеру на 64 мегапикселя, как ходили случи, Redmi K20 Pro Exclusive Edition не получит. Объемы памяти и производительность – основные перемены относительно оригинального варианта Redmi K20 Pro.

Exclusive Edition оснастили Super AMOLED-дисплеем с диагональю в 6,39 дюйма и разрешением в 1080 х 2340 пикселей. В него встроили фронтальную выдвижную камеру, дактилоскопический датчик. Предусмотрены фронтальная выдвижная камера и сенсор Sony IMX582 на 48 мегапикселей.

Емкость аккумулятора составляет 4000 мАч. Поддерживается 18-ваттная зарядка. Redmi K20 Pro Exclusive Edition представили в 4 вариантах исполнения корпуса: Water Honey, Glacier Blue, Flame Red, Carbon Black. В Китае новинку уже начали продавать. Когда модель будет доступна в Европе, пока не сообщается.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Судья Конституционного суда в отставке Тамара Морщакова покинула президентский Совет по правам человека после увольнения его главы правозащитника Михаила Федотова и замены ряда его известных членов. Ранее она подписывала обращение членов Совета в поддержку Федотова. «Прежнего совета нет. На этот вопрос я вам ответила в самом начале. Если это называется Советом по правам человека, а решать будет […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы