Компания Huawei представила Huawei Vision. Это 4K-телевизоры, управляемые собственной операционной системой Harmony OS. В базовую линейку вошли версии с дисплеями, имеющие диагональ в 75 и 65 дюймов. Затем к ним добавились версии с 85 и 55 дюймами. База новинок – технология квантовых точек.

Боковые рамки невероятно тонкие, и они сделаны из металла. Для видеоконференций предусмотрена выдвижная камера. Harmony OS умеет многое, например, использовать телевизор в роли хаба для прочих приборов «умного» дома, поддерживающих технологию HiLink.


В новинках также реализованы функции ИИ. В частности, они умеют распознавать голосовые команды и лица, а также следить за движениями. Предусмотрен и режим, защищающий глаза пользователей, скорее всего, благодаря фильтрации синего цвета.

Кроме того, можно транслировать контент со смартфонов того же производителя. Пульт дистанционного управления, что идет в комплекте, имеет сенсорную панель и заряжается через порт USB-C.

Сколько будет цена таких телевизоров, пока неизвестно.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Среди российских имперцев-великодержавников есть приверженцы двух противоположных точек зрения на экономическое будущее страны. Это, по сути, два лагеря, которые ненавидят друг друга. Первый лагерь составляют «системные либералы» (Кудрин, Греф, Набиуллина, Силуанов и др.) которые ратуют за использование рыночных механизмов и защищают экспортно-сырьевую модель развития, сказочно обогатившую правящую олигархическо-клептократическую верхушку в Кремле. Второй лагерь составляют сторонники […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы