Несмотря на нехватку кроссоверов этой модели у официальных российских дилеров Chery, вызванный повышенным спросом на нее, компания в данный момент не планирует активизировать поставки Tiggo 2. Однако тем, кто наберется терпения, производитель обещает компенсацию в виде приятного сюрприза.

Испытывать некоторые сложности с доступностью Chery Tiggo 2 российские потенциальные покупатели начали весной нынешнего года. Как сообщает портал "Китайские автомобили", отечественное представительство марки планировало наладить новые поставки летом, но этого по неназванным причинам не произошло.

"Космический" кроссовер Chery Tiggo 4 получил "зверский", но экономичный мотор

Дилерские запасы машин, судя по всему, подходят к концу. Однако, по данным издания, появления кроссоверов в ближайшее время можно не ждать. Дело в том, что в следующем году Tiggo 2 должен пережить плановый рестайлинг, и, судя по всему, в компании собираются начать новый этап российской биографии кроссовера только после этого. В настоящий момент Chery планирует сосредоточиться на продажах старших моделей – Tiggo 7 и Tiggo 4, последняя из которых, в отличие от очень востребованного Tiggo 2, реализуется не слишком бойко.

Таким образом, новая волна продаж Tiggo 2 накроет нашу страну не ранее, чем через год: работы над рестайлинговой версией кроссовера, судя по всему, еще ведутся, а после этого новинку, как утверждает издание, придется заново сертифицировать для российского рынка.

Сейчас Chery Tiggo 2 доступен (пока еще) в России со 106-сильным мотором объемом 1,5 л в паре с 5-ступенчатой механической коробкой либо автоматом и только передним приводом. Цены на кроссовер укладываются в диапазон от 673 до 850 тысяч рублей. К слову, онлайн-магазин на российском сайте Chery утверждает, что на данный момент у дилеров забронировано 32 машины, а доступно для заказа только восемь – в подавляющем большинстве в топовой комплектации Luxury.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Среди российских имперцев-великодержавников есть приверженцы двух противоположных точек зрения на экономическое будущее страны. Это, по сути, два лагеря, которые ненавидят друг друга. Первый лагерь составляют «системные либералы» (Кудрин, Греф, Набиуллина, Силуанов и др.) которые ратуют за использование рыночных механизмов и защищают экспортно-сырьевую модель развития, сказочно обогатившую правящую олигархическо-клептократическую верхушку в Кремле. Второй лагерь составляют сторонники […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы