В Луганске украинская агентура попыталась подорвать мост на окраине Луганска.
Был произведен подрыв бетонных опор, но в результате они лишь получили повреждения, но внутренняя арматура смогла выдержать взрыв и мост устоял.
Идет поиск причастных. Исходя из опыта работы МГБ ЛНР по украинской агентуре, определенные шансы, что кого-то смогут найти, имеются.


Налицо синхронный подрыв трех опор, что очевидно было направлено на обрушение мостовых пролетов. Но видимо кол-во взрывчатки было недостаточным.


Тем не менее, сам мост также получил повреждения.

Как не трудно догадаться. на фоне очередного раунда минско-нормандской бодяги (про нее отдельно) и уже традиционных петляний Украины от подписывания чего-либо (дошло до смешного — даже Эстония заявила, что Европа устала от Украины), позиционная война на Донбассе продолжается (в ДНР она существенно более активно ведется, чем в ЛНР, но это уже традиционно), также как и активность вражеской агентуры на территории народных республик. При этом на примере подрыва данного моста можно увидеть, что и при Зеленском СБУ/ГУР МОУ не отказались от реализации террористической практики на территории ДНР и ЛНР. И на Порошенко это уже не спишешь.

Министр МВД ЛНР Корнет о подрыве моста.
Стоит отметить, что как и предупреждалось ранее, фейки про произошедшую отставку Корнета разгоняли украинские ИПСО.

Источник: Colonel Cassad



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Телеведущий Владимир Познер ответил на вопрос о том, какая зарплата должна быть у российских учителей и врачей. Эти профессии необходимо сделать престижными и привлекательными, чтобы в них шли наиболее способные, подчеркнул журналист. «Недавно меня спросили, сколько должен получать учитель. Я сказал: на мой взгляд, нормальной была бы цифра в 100 тыс. рублей в месяц», – […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы