Собственник затонувшего возле поселка Джубга в Туапсинском районе Краснодарского края катера скрылся от следствия, его объявили в розыск, сообщила пресс-служба МВД по Южному федеральному округу.

«В ходе расследования уголовного дела установлена причастность к совершению этого преступления владельца маломерного судна «Атолл» – Гончарова Сергея Григорьевича… 19 августа… при проведении следственных действий Гончаров покинул кабинет следователя… и скрылся. В настоящее время его местонахождение не установлено… Транспортная полиция ищет подозреваемого, объявленного в федеральный розыск», – сообщили в ведомстве, передает РИА «Новости».

Там добавили, что у Гончарова есть характерная примета – родинка на лбу.

Напомним, летом в Туапсинском районе Краснодарского края возле поселка Джубга опрокинулось прогулочное судно – катамаран. Погибли два человека. Капитан судна сбежал, однако позднее был задержан полицией.

Выяснилось, что судно было перегружено почти в пять раз, а у капитана не было лицензии. Кроме того, катамаран не прошел техосмотр – при том, что в его конструкцию вносились изменения.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Каких только нейронов не найдёшь в голове – буквально на все случаи жизни. Одни клетки мозга строят карты местности, другие нужны для распознавания лиц, третьи определяют направление движения, четвёртые «чувствуют» горький вкус, пятые – сладкий, и т.д., и т.п. Дофаминовые нейроны в дорсальном ядре шва – «нейроны одиночества»Свои нейроны есть даже для чувства одиночества – […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы